驻市农业农村局纪检监察组:对防疫工作全程监督

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2020-02-12 08:46:00      字体大?。?a href="javascript:setFontSize('20px','40px');">[大][中][小]
5346687
南特变频器nt3400a

南特变频器nt3400a www.shawq.com.cn   新冠肺炎疫情发生以来,厦门市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组立足本职工作,靠前监督,积极作为,对综合监督的市农业农村局、市信访局应对疫情工作进行监督检查,确保防疫工作落到实处。

  督促监督单位主体责任落实。及时向市农业农村局、市信访局传达市纪委监委有关疫情防控工作的要求,不断增强各级党员干部疫情防控的责任感和紧迫感,切实做到履职担当。在做好日常工作的同时对本单位干部职工的健康情况做到排查管控全覆盖,不留死角和盲区。

  加大决策部署落实的监督力度。及时了解市农业农村局关于动物卫生防疫、农产品稳产保供工作及相关政策扶持情况和市信访局在当前形势下对信访工作的部署要求。每日收集相关信息简报,持续对两个单位防控中的风险点进行检查,对防疫工作不到位的情况予以提醒,全力以赴消除疫情防控隐患。

  加强对防疫物资的跟踪监督。对综合监督单位申领的口罩、红外体温计等防疫物资使用情况进行检查,要求严格防疫物资的管理,做到发放规范有据,按岗发放、按需发放,重点保障一线需要,做到应防尽防,也避免过度防护,让好钢用在刀刃上。(驻市农业农村局纪检监察组)

相关动态

?中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616