驻市府办纪检监察组:督促协助市机关事务管理局做好战“疫”期间机关后勤保障

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2020-02-12 08:34:00      字体大?。?a href="javascript:setFontSize('20px','40px');">[大][中][小]
5346684
南特变频器nt3400a

南特变频器nt3400a www.shawq.com.cn   新冠肺炎疫情防控工作开展以来,厦门市纪委监委驻市政府办公厅纪检监察组认真履行监督职能,积极督促和协助监督单位市机关事务局做好疫情期间机关后勤保障工作,在“五个重点”筑牢疫情防控防火墙。

  一是督促做好食堂防控。在抓好食堂卫生管理和餐具消毒的同时,早晚餐实行一桌一人用餐,午餐采取“统一订餐、错时取餐、分散用餐”分餐制。排队候餐佩戴口罩,防止聚餐人员集聚。二是督促做好乘车防控。公务车辆和机关通勤班车落实“用后即消毒”,禁止使用空调,开窗通风,保持车内空气清新。每辆通勤班车安排1名工作人员对乘坐人员进行体温检测,体温异常,禁止上车。三是督促做好会场防控。除市四套班子会议外,暂停承接各类会议活动,暂停行政中心体育馆开放?;嵋槌∷褂煤蠹葱邢颈=?,茶具用品用红外线消毒。四是督促做好人员防控。落实机关人员上班前自测体温,来访人员进入大院必须佩戴口罩,一人不漏进行体温检测,并详细登记访客基本信息,以及是否经过疫情重灾区等情况。五是督促做好公共设施防控。每天对办公区环境消毒2次,对门厅、楼道、电梯、楼梯扶手、卫生间、洗手池水龙头每天消毒2-3次。电梯里配备卫生用纸和手消毒液,设立废弃口罩专用垃圾桶,确保公共设施安全可靠,放心使用。(驻市府办纪检监察组)

  

相关动态

?中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616