翔安马巷:组织机关干部及社区主干参观市党风廉政教育基地

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2016-08-12 16:16:00      字体大?。?a href="javascript:setFontSize('20px','40px');">[大][中][小]
4983475

南特变频器nt3400a www.shawq.com.cn   8月8日至8月9日,厦门市翔安区马巷镇分三批次组织全镇机关干部及社区书记、主任参观市党风廉政教育基地,此次参观也是马巷镇“两学一做”学习教育系列活动的一项重要内容。

  展厅内通过案例、视频、图片充分展现当前党风廉政建设和反腐办工作取得的成果,也多角度、深刻地剖析了近年来各级查处的违法违纪案件中的“老虎“、“苍蝇”给国家、社会、家庭带来的严重危害。

  在场的党员干部表示通过聆听讲解、观看图片和视频资料,深受教育,今后将会更加牢固树立廉洁自律意识,履行好主体责任,做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。要不忘初心,坚定理想信念,增强自身免疫力,坚守纪律底线,保持高尚精神追求,永葆共产党人拒腐蚀、永不沾政治本色。(翔安区纪委)

?中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616